Когда-нибудь

Ирина Росси
Когда-нибудь мы точно будем вместе
Бродить по улицам, ругая ветерок,
Пить мятный чай и пачкать руки в тесте,
И вместе печь рождественский пирог...

Когда-нибудь мы весело проснёмся,
Друг друга будем нежно щекотать,
И, как подростки, мы с тобой напьёмся,
И будем, лёжа, обо всём болтать...

Когда-нибудь мы скажем, не скрывая,
Что полюбили много лет назад,
В одной постели, рядом, засыпая,
Мы встретим на двоих один закат...

Когда-нибудь, друг друга обнимая,
Согреемся теплом любимых глаз.
И вместе мы, однажды, выбирая,
«Когда-нибудь» заменим на «сейчас»...

28.09.2021.