Я люблю тебя жизнь

Марина Соул
Я люблю тебя, жизнь,
За твоё безрассудство,
За твою нестерпимую боль,
Это высшее в мире искусство
Пронести сквозь всё это Любовь,
Это высшее в мире искусство
Жить сквозь мрак, суету и обман
И не предаваться распутству,
Что бредёт за тобой по пятам...
Я люблю тебя, жизнь,
За загадки твои и сюрпризы,
Беспощадность ударов цепных,
Я люблю тебя, жизнь,
За улыбку твою и капризы
И роскошность подарков твоих!

17.10.2023