Женщина одна

Анатолий Светлый
Когда увидел я тебя
Не сразу понял, что за дела
На вид обычна и стройна
Проста, скромна, и не глупа
Ну да, а по годам-то хороша
Да просто женщина одна.
Но вот проходят дни и месяца
Всё не выходит из головы она
Ну как понять, что за дела!
 Порой украдкой, смотрю я на тебя
Хочу понять, ну чем ты хороша?
Что в душу мне запала
И возможно навсегда.
 Но не в любви хочу признаться
А просто лишь, с тобой общаться
Болтать о чём-то всяком разном
Шутить, смеяться, развлекаться
И просто бы  с тобой дружить.