Во тьме глаза её увидел

Алексей Попович 63
Смотрю,и правда,
Вот она,
Прошу прощения миледи
Что я вас сразу не узнал.

Внутри всё закипело сразу
Смотрю в глаза и в них тону
Ведь говорил тебе зараза,
Что лишь тебя одну люблю.

Дай бог придёт ещё то время,
Найду и никогда не отпущу
Прекрасную красавицу девчонку
Которую я до сих пор люблю.

Услышь меня господь всевышний,
Прошу...
Чем можешь,помоги
Мне тридцать шесть я одинокий,
И я устал жить без любви...