Мосты Питера

Елена Долгих
МОСТЫ ПИТЕРА
Мосты не умеют летать,
Но крылья разводят ночами,
Их манит наверх высота,
Где звезды пылают свечами.
Мосты могут долго стоять,
Два берега соединяя,
Ласкает их водная гладь,
Разлившись от края до края.
Мосты, как портал волшебства,
Мосты, как внимательный зритель,
Которого тянет Нева,
Но держит задумчивый Питер.
*

Фото Долгих Анастасия