Белобрысия

Албаюн
я говорил уже не раз,
что я блондин и голубоглаз,
таких осталось, увы, единицы...
я предлагаю объединиться,
создать блондинам свою республику,
остальным разношёрстным раздать по бублику,
назвать республику Белобрысия
и чтоб решала спецкомиссия
как пригласить со всех сторон
белых котов и белых ворон,
чтоб заявить на весь белый свет
что Белобрысии лучше нет.
что мы некрашенные блондины
неотразимы, непобедимы.
что мы в состоянии белой горячки
можем решать любые задачки.