Океан

Борис Гравин
Увезу тебя в номер
С видом на океан,
И всё ложе покрою,
Лепестками цветка.
Будет музыка нас,
Окружать словно шар,
Что как бабочки нам,
Захотелось пархать...
Возбуждённым друг другом
Горячим телам...

Пусть шампанское в нас,
Говорит за себя
И кружиться от страсти,
Всю ночь голова...
А когда по утру,
Мы проснёмся потом,
К океану возьму
И продолжится сон...