4 предательства

Елена Гольникова
4 предательства... Больно,
Когда ты уходишь, любя.
И дальше живёшь только сольно,
Надеясь лишь на себя.

Ты помнишь слова, губы, руки
И сердца бешеный стук,
Надежды, обиды, разлуки,
И глушащий болью испуг...

Он голос твой забывает,
И номер уже удалил.
Но всё-же порою вздыхает
О той, что не долюбил.