Моя правда

Наталья Паршина Вит
Всяк живёт своей правдой,
Да правда правде неровня.
Плотно сомкнуты ставни
Под проржавленной кровлей.
На распластанном небе
След ночного свинца,
Вдаль торопит дорога
От родного крыльца.

Моя правда – в моих жилах.
Сжатый кулак – стена от боли.
И как бы смерть надо мной не кружила
Я принимаю этот бой.

Затхлым воздухом скверны
Опьянённые стены,
Да душа в чёрном теле –
Не на радость наследство.
Оттого к солнцу рвусь я
Изнанкой наружу.
Так трава, сквозь асфальт пробиваясь,
Не боится, что вытопчут душу.

Моя правда – в моих жилах.
Сжатый кулак – стена от боли.
И как бы смерть надо мной не кружила
Я принимаю этот бой.


Слушайте песню https://band.link/X6L4t