От яростного взлёта!

Александр Шталкин
От яростного взлёта
До полного провала,
Душе всегда охота,
Чего не доставало!

Так было, есть и будёт
Сквозь время и пространство -
Живи на радость людям,
Цедя Судьбы лекарство!

Гимн внутренней свободы
Тобой не зря разучен,
Ведь поиск Абсолюта
С душою - неразлучен!