я помню

Карабанова Наталия 5
Как быстро лето пролетело,
Не то, что лето - жизнь летит.
Конечно знаем мы все это,
А жизнь смеётся и порой молчит.

Ну вот и осень - хороша подруга!
Нас сыпет листьями и ветром,
А листья разные, летят повсюду,
Но только я немножко не об этом.

Ведь как прекрасна каждая пора!
Её люблю, ловлю я на ладони.
От красоты порой пойдешь с ума,
И каждую пору в душе я помню.