Подобру

Геворк
На прахе правых и неправых,
на их остаточном тепле
взойдут, и очень густо, травы -
так не впервые на Земле.
И точно так же не впервые
по шелковистому ковру
пойдут куда-нибудь другие.
И подобру им, подобру...