Слить своё Я с другим

Иван Хархардин
Мир. Как. Коробка с цветами всех красок.
И все мир этот видят по разному.
А я честно хочу разобраться как работает мир в головах.
Чтоб советы давать и их слушали.
Не брать плату за них,ведь за что там брать?
Но не так чтоб развесили уши.
И в пророки меня записали вдруг.
А вот видишь терзается кто-то и кручинится долгое время.
Посидели с чайком,поболтали.
И он понял в чём суть,его беды.
А вообще я не знаю как сделать.
Но хочу показать я другому.
Мой мир и мою комнату.
Моё Я где сидит отдыхает.
Посмотреть у других,ведь у них по другому.
Но как сделать увы я не знаю.
Может просто желаю помощи.
Вдруг в сознании это прекрасно,но прекрасно там лишь для меня.
И в обломках,руинах сознания.
С карандашиком сижу я.
Всё черкаю какие то строчки.
Похвала? Это лишнее,честно.
Вот терзаюсь в своих же сомнениях.
Вдруг в развалинах не интересно.
Но то место моя территория.
Как бы странно другим не казалось.
Создавать в голове мир,наскучило.
А руины от жажды хаоса.
И вот сидя в обломках сознания.
Я сижу познаю мироздание.