Аспарагус

Любовь Улуру
                Аспарагус, проще, спаржа..               
                Ценная.. деликатес..               
                Прорастает слишком рано,               
                Убирает мягко стресс..               

                Помогает при отёках,               
                Почки стимулирует               
                И одна у ней забота –             
                Тело контролирует..               

                Очень малокалорийна,               
                Голод вам не утолит,               
                Зато п'олна витаминов               
                И составом удивит..

                Ешьте спаржу, не болейте,               
                Каждый день и круглый год            
                И тогда вам непременно            
                В этой жизни повезёт!



 
17.10.23.