Прости

Михаил Дрожжинов
Прости меня за то что был не прав.
Прости за то что думал, что у меня нет прав.
Прости меня за очередной провал,
за то что попадал в капкан.
Прости что упустил момент прости
за все чего между нами нет.
За что было, и за то чего не было.
За все что могло было произойти хорошее.
За сына нашего общего,
Который, возможно, грустил.
Прости что не хватало сил.
Не оправдываюсь ни капли.
Сам влип не так ли.
Хочу изменить все к лучшему,
Подскажи только, хотя бы богу в уши.
Хотя бы намекни.
Будем зажигать огни.
Гони. Мысль негативные.
Пусть будет как раньше
Или даже лучше.
Пусть будет как добром в кино,
или гуще.
Ты не грусти,
Хотя бы дай знать,
Что у тебя все нормально.
Что дети здоровы и ты, ладно?