проговорить надо было. так легче

Натэла Абелашвили
Я чувствую мне выплеск нужен
чтоб стало легче хоть немного
погода , осень дождь и холод
и котик мой у смертного порога..
почти не ест , забился в угол
не откликается родной на зов..
тринадцать лет как день единый
мы разделяем общий кров ..
Как больно, тяжело на сердце
невыносимо наблюдать
всё понимаю .. это старость ..
есть время жить и умирать ..
но как же тяжело и больно ..
и грустно - я хорошего не жду
что дальше ? Пережить бы зиму ..
а там Бог даст весной тепло найду ..

Ну .. солнышко то уж точно будет.. всё же полегче ..