Скажем старому году - Адью Застольная 1994

Влад Норманн
Скажем старому году: "адью",
будем в новом удачу искать,
проведём мы по волнам ладью
и надеяться будем опять.
Пусть ветра за окошком вопят,
снег на землю ложится, кружась,
только мы здесь собрались сейчас 
без забот старый год провожать,
слушать вальс новогодних ветров,
наливайте бокалы полней,
каждый счастлив и каждый здоров,
есть надежда нам радостно с ней.