Я хочешь?

Петр Михайлович Кукушкин
А хочешь я от бед тебя собой закрою,
Прекрасных слов тебе наговорю.
Я о любви секретов множество открою,
И подарю невероятную зарю.

На небе голубом,как в детстве чистом,
Я радужною краской напишу слова.
Пусть Солнце будет над тобой лучисто,
А от любви пускай кружится голова.

Улыбка никогда лица не покидает,
И лишь от счастья слёзы льют из глаз.
А в них Надежда никогда не тает,
Ведь я из далека смотрю на вас.