17 октября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Нет ничего труднее неизвестности,
- Когда сидишь и тупо ждёшь,
Звонка, или сообщения,
И никуда из дома не идёшь...
С молитвой к Господу взываешь,
Чтобы детей, Он, сохранил,
На телефон, и комп взираешь,
И веру в Господа хранишь...
Ведь Он сказал:
- "Спасёшься ты, твоя семья",
И на, Него, лишь уповаю я...