Шестой элемент

Ирина Ягмина 28
ЛЮБОВЬ - ЭТО ПЯТОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
Может быть, даже, шестой элемент..
НЕ ВЕЧЕР,НЕ НОЧЬ, НЕ ДЕНЬ И НЕ УТРО,
Не изменяют текущий момент.

Если любимы мы, любим кого-то,
Время у нас по-иному течёт..
Есть безусловная точка отсчёта,
Что от забвения душу спасёт.

С лёгкой грустинкой во взгляде и молча,
УЙДЁШЬ ТЫ - И УТРО ТЕМНЕЕ НОЧИ.
ПРИДЁШЬ ТЫ - И СОЛНЦЕ СИЯЕТ В ПОЛНОЧЬ,
Снова увидимся ль, мой ангелочек?

(На стихи Вадима Шефнера)