Все может быть

Михаил Змеев
Все быть может...  в этом мире, большом и ярком,
каждый день где, для нас, полон встреч и подарков.
Только надо...душу настежь, шире в улыбке рот,
надо зонт широкий, если вдруг звёздный дождь пойдёт.
Остальное не важно... можешь делать что хочешь в пути,
главное – быть немножко смелее и постараться дойти.
Не зависнуть в обыденном, когда просто врасплох рассвет,
и звезды путеводной своей мы невольно теряем свет...
Может быть, где-то там, с тобою, прямо на млечном пути,
мы разминулись нечаянно - собираясь куда-то идти...

Вдохновение здесь:
"Большая Медведица"   Шемелина Елена   http://stihi.ru/2023/10/16/435