Голос Земли!!!

Кирилл Шатохин
Мои любимые, а как же Я?!
Для вас себя  Я породила,
Миллиарды лет тому дая
От Солнца жаркого укрыла
Уют вам в мире создая.

Бульон первичный и микробы
Бактерии и их труды,
Фауна простой природы
Первые животные плоды.

Мы долгий путь прошли ведь с вами
Но не забыли про меня?!
Кто бесконечными годами
Бесстрастно любит жизнь даря!

Моя мечта, чтоб с Вами ВМЕСТЕ
Мы жизнь по космосу несли!
Планете  каждой как невесте
Мы семя жизни принесли!

Давайте вместе будем ценить наш общий дом;