Купол

Оленин Александр Сергеевич
Как же я мечтаю,
О куполе для нас,
Где не отрываем,
Друг от друга глаз,

Словно, мир остался,
Там тихо позади.
Словно, к нам подкрался,
Белый шум любви.

Будем этот вечер,
В глазах друг друга мы,
Словно, на свиданьи,
В толще тишины…

Как же я мечтаю,
Сводить тебя в кино.
Даже, если знаю,
Чем кончится оно,

Даже, если в парке,
Иль на дне морском -
Ничего не жалко,
Лишь бы быть вдвоём!

Лишь бы мы под купол,
И мир останови!
Чтобы впало в ступор,
От нашей всё любви!

Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
17.10.2023