Спаси нас Матерь Пресвятая!

Тамара Жиляева
Спаси нас Матерь Пресвятая!
И защити нас в страшный час,
Идет война со злом – святая,
Мольбу прими о сыновьях!

Спаси нас Матерь Пресвятая!
От духов злобных и богов,
Услышь моленья и стенанья,
Закрой врата от злых врагов.

Спаси нас Матерь Пресвятая!
Блуд, искушение уйми,
Ты обними, как мать родная,
В объятия, светлые свои.

Спаси нас Матерь Пресвятая!
От пустословья и вранья,
Прими, греховны покаяния,
И в вере укрепи меня.
 
Спаси нас Матерь Пресвятая!
Любовь и радость нам даруй,
В болезнях наших и страданьях,
Святой любовью нас врачуй.

К столпам твоим я припадаю,
Ты разум нам святой яви,
В дороге если я блуждаю,
Перстом мне путь мой укажи.

Спаси нас Матерь Пресвятая!
Державу нашу сохрани,
Даруй всем Мир, уйми тщеславье, 
Любови к ближним всем яви! 

Ты в ссудный час нас защити,
Открой врата свои из Рая,
В слезах и в горе возлюби!
Спаси нас Матерь Пресвятая!

Аминь!  Аминь!  Аминь!