Тараканы

Андрей Евтихов
По рекламе,
Средство взял
От тараканов.

Самое дорогое,
Произведено
В ноябре 2022.

Гарантия:
Три года,
А толку
Никакого.

Большая сила,
Написано:
Сделано в
России.

По оборонхим.

ОБОРОНХИМ ГЕЛЬ
ОТ ТАРАКАНОВ.

А если так
Будут делать
Подъёмные
Краны.

Зачем давать
Такую рекламу.

Не хорошие мысли,
В воздухе повисли.