Я умер в объятиях лучшего друга

Дарья Татарчук
Я умер в объятиях лучшего друга
И знаю - ему тяжелее, чем мне.
А я не почувствовал даже испуга.
Мне больше не больно. Меня больше нет.

Давно ли знакомы? Бессмысленны даты.
Мой год - словно семь человеческих зим.
Мне друг был чужим совершенно когда-то,
Судьба помогла породниться нам с ним.

А дальше... Я толком не помню, что было,
Никто б не успел рассказать о таком,
Но помню, как что-то кольнуло мне в спину,
Как друг обнимал меня, плача тайком.

Пускай будет долгая наша разлука,
Но это решит снова кто-то за нас.
Я умер в объятиях лучшего друга,
О большем нельзя и помыслить сейчас.


Картинка из интернета. Только ли о ней стихи?