Осенний Сочи

Александр Нелединский
Мне Солнышко сегодня улыбнулось,
Сообразило, что могу  ругать.
Плюс сила настроения вернулась,
А душу вновь щекочет благодать.

И даже лес, что за моим окошком,
Приветствует дыханьем лепестков.
И выпрямился хвост у рыжей кошки,
Усталый запах грусти у цветов.

Погожий день и матушка природа,
Зовет устроить первородный грех.
Да, эта осень - качество погоды,
Полным-полна надежды на успех.

Зовут поэты осень золотою,
Наверно в этом потаённый смысл.
Наполнен он талантом и любовью,
А в новой даме новенький сюрприз.
     17.10.2023г.