О, краски осени!

Руцинский Георгий Владимирович
О, краски осени! О, как вы хороши!
Вы строгие, и дже расписные
И опаль, слово платье, шелестит,
Ложась на тропочки лесные.

Нагие плечи уж оголены
Берёзки молодой и синеокой,
И платье оголилось до спины,
И ветром обрывается жестоко.

И хочется её мне защитить
От ветра и жестокого порыва,
Губами прикоснуться и любить,
Ведь не была она ещё любима!