Осенние розы

Наталья Михайловская
Последних роз тончайший аромат
Меня манит гулять в осенний сад.
Их лепестки прозрачны и нежны
В преддверии морозов и зимы.

И я прощаюсь с ними до весны,
Не хочется совсем ещё зимы.
И шепчут розы: не грусти, постой,
Вернемся снова вешнею порой.

Их ветер набежавший унесёт
И лепестки с собою заберёт.
Последних роз тончайший аромат
Меня манит гулять в осенний сад.

Наташа Михайловская 3 сентября 2020