Небо близким кажется

Стаси Абрамова
Вырваться из города
Так порою хочется,
Чтоб увидеть неба высь
И земли простор.

Здесь, в дали от сутолоки,
Небо близким кажется.
И оно везде, куда бы
Ты ни бросил взгляд.

Небо не заставлено
Серыми высотками,
А с землёй сливается,
Нас к себе маня.

Ощущенье дивное,
Ведь лазурь небесная
Обнимает ласково,
Мир, покой даря.

Стаси Абрамова
24.09.2023


Фото автора