Счастье есть... 14. 10. 23

Светлена Комарова
Сегодня был хороший день…
Таких дней, в наше время, очень мало…
Всё было хорошо! Мангал, деревьев сень…
Тепло, хоть осень уж давно настала…
И листьев шорох под ногами,
И будто снова счастье с нами…
Веранда, вкусно стол накрыт,
А за столом семья сидит…
Смеются, шутят невпопад…
И каждый взгляд друг другу рад!
Три поколения собрались…
Нам бог дал этот день, любовь и жизнь…
Играет музыка, неспешный разговор…
Так просто и душевно, всё как раньше…
…Так, словно нет ВОКРУГ нас этой фальши…
Пусть нас любовь хранит от всех невзгод!
…Пусть внуки позабудут этот год…