Все мы немного улитки

Наталья Епачинцева
Все мы немного улитки -
Носим с собой свой дом,
Успехи свои и ошибки,
Ну, и обид целый том.

Отбросить все это боимся
В сторону - будто мы
Развалимся и обнулимся.
Верить в свои мечты

Отвыкли. Но жизнь показала -
Есть силы еще внутри,
Чтобы начать сначала
И к цели своей дойти.

17.10.2023г.