Вот, и встал мой конвой по бокам Лагерная песня

Влад Норманн
Вот, и встал мой конвой по бокам,
и ветра начинают злой вой,
всё прошло, ждёт меня Абакан,
и плывут на восток облака,
не спастись от беды мне никак,
"эй, живей" - проорал часовой,
ночной сумрак заухал совой,
поезд вдаль полетит по лесам,
за что сослан? - не ведаю сам,
хорошо, что пока я живой,
слышу с тёмным небес голоса,
луна смотрит с улыбкой кривой.

1994, 2023