Как хочется мне петь

Евгений Доставалов Достман
КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ПЕТЬ

Как хочется мне петь
Романсы, или что-то…
И голосом хрипеть,
Выдавливать не ноты…

На ухо уж медведь
Мне наступил когда-то…
Поэтому я петь
Могу всегда невнятно.

Я вою – не пою!
Но в этом я доволен…
И петь не устаю…
Соседи недовольны!

Ругают меня все,
Что петь я не умею.
Засунут если в сейф –
И в нем я петь посмею!

Нет голоса во мне,
И связки не такие…
Ору наедине
Я песни дорогие!

А почему б не петь,
Коль есть в душе желанье?!
От этого балдеть
Душою в оправданье!

17 октября 2023 года.