Напрасный звонок

Тамара Мулина
Акростих на строку "Звонок из прошлого"

Замерло сердце, как в юные годы,
Воздуха мало, и тесно в груди...
Он..., это он... Из какой непогоды!?
Нет! Не хочу! Не могу! Уходи!
Ох, и ждала я... , ночами  мечтая,
Как бы твой голос услышать, а вдруг...

Инеем всё поросло и не тает,
Замкнутый лезвием вычерчен круг.

Помню, конечно... ну, что за вопросы,
Рана так долго зажить не могла.
Осень  вплела серебро в мои косы...
Шепчешь... так поздно!? А я...? Как жила?
Любишь... жалеешь... страдаешь сердечно.
Около...  строить не стоит маршрут.
Горечь калины осталась навечно.
Отбыл твой поезд. Тебя здесь не ждут.


17 октября 2023