Почему?

Любовь Осипова 3
Почему с тобой мы разминулись,
Почему не встретились опять?
Прошлому вослед не обернулись,
Не смогли друг друга мы понять.
Разлучили нас судьбы метели,
Чтобы не увидеться нам вновь.
Ничего сказать мы не успели,
Не нашли для объясненья слов.