Неуч, коуч, чмо и чин

Дмитрий Рич Романов
Неуч, коуч, чмо и чин -
Ряд конечен, ряд причин
Видеть мир изнанкой "на-
Ружу" с рожей после сна
О великих днях, кострах,
Где соседи при делах,
Грея руки у огня,
Умывают их, храня
Навык сжатия в кулак,
Кто немой, тот наш. А враг
Краски все сгущая в тень,
Через раз, колоду пень
Каждый день ворует солнце,
Каждый день ворует солнце,
Каждый день
Ворует
Солнце....

17 октября 2023г.