ВВП vs ДРБ, 17. 10. 2023

Василий Левкин
Путин разминается, ну как же!
Байден обещал его подавить!
Борцовки, пояса, татами и дальше
Придется Байдена по рингу ловить.

Любит он с невидимым общаться,
"Слева Путин!" - из зала кричат.
А Байден не знает, куда податься,
Пошел направо. Ой, кончился мат!

"Здравствуйте Джордж Вашингтон!
Не подскажете где тут выход?
Да и противник, узнать бы где он"
Вот только ответ не слышан...

Путин подошел, по плечу похлопал:
"Будем считать ты меня нашел,
С инвалидами у меня все неплохо,
Под руку да через дорогу бы перевел.

Вежливо.
Деменцию мы уважаем,
Сочувствуем,
коли словесный понос.
Ну что, по татами рукой?
Понимаем,
Заигрался,
понял теперь какую ахинею нес?"