Я останусь

Татьяна Овчиникова
Я останусь в твоей памяти надолго,
И глаза мои в твоих свой свет оставят.
Свою память разрушаешь на осколки,
Но всё это её вовсе не исправит.

Я останусь, пусть бегут рассветы,
Твои мысли навсегда с тобою.
Ночью нарушаешь все обеты,
Твои мысли следуют за мною.

Я останусь навсегда любовью,
Первым солнцем, первым океаном.
Я останусь в твоём сердце кровью,
Твои сны теперь ; твои капканы.

Все осколки сплавятся в картинки,
Краски снова обретут реальность.
В голове сплошные поединки,
Как вернуть себе свою нормальность?

Я останусь, это не исправить,
Ведь душа за день не остывает.
Только в прошлом можно всё оставить,
Но твоя борьба тебе мешает.