Всё было против...

Александр Орлов 44
На что надеяться не знаю!
Чтоб строить - надо поломать...
Теперь я только понимаю,
Но, поздно кулаки кусать...

Что было, всё как в грустной прозе,
Никто проблем не ожидал...
И ты ходил в анабиозе,
И ничего не предлагал...

Сам заслужил такую жизнь,
В которой всё против тебя...
Все говорили мне, держись,
Такая уж судьба твоя!

Я вынужден её принять,
Нет больше сил бороться с ней...
Не знаю как мне боль унять,
Терпи и не гони коней!