Слова

Дмитрий Верховский
Звуки и музыка- части непростой рифмы.
Тут многое зависит от слуха,
От того, как произносим их мы.
Звонко или  сухо.

Речь потому музыкальна,
Что выросла из мычания,
Из звериного рыка оскального,
Из мотива, что был изначально.

После, лежим с тобой  рядом.
Не прикасаются руки
И не встречаются взгляды,
Чувства в молчаньи аукают.

Слова- это просто звуки,
Часто без нужного смысла,
Тем более музыки.
Как то так вышло.