ностальгия

Наталья Кирилина
Развеет, разлохматит ветер
Седые мысли и слова.
А день взойдёт румян и светел,
В прилипших перьях голова…

Да что ему считать потери,
Глумиться долго над землёй?
В предзимнем тусклом интерьере
Свернётся бронзовой петлёй.

Случайных фраз переизбыток,
Объятий призрачный порыв,
Любви не тронутый напиток, —
Пристроит на зиму в архив.

И жизнь покатится как прежде,
Вильнёт в простую колею.
И на испанском побережье
Догонит чувственность  мою.



Фото автора Тарифа 2019