Я этим чудом дорожу

Озурас Давид
    МОЕЙ ЛЮБОЧКЕ

Так грущу и понимаю:
На сердце не наложишь грим.
Ты родилась в начале Мая,
С тобою вместе я,-один...

Тебя домкратом поднимает,
Твоя подруга черных дней.
Ты смотришь на меня "немая":
-Всю жизнь с тобою, а не с ней.

Веришь мне и понимаешь,-
Что весь Тебе принадлежу?!
Ты моя Любовь святая:
Я этим чудом дорожу.

Хайфа,
17.10.2023г.