Килька в томатном соусе

Олег Гаврилов 3
Прочёл стихотворение Левашова ВН Селёдка под шубой .Какая необъятная тема
Гастропоэзия .Жизни не хватит описать все блюда .Просто поэтический Клондайк .
Подумал ,подумал и родился вот этот "шедевр "
       
      Килька ныряет в соус томатный ,
      вид аппетитный ,вкус ароматный ,
      да и готовить не нужно совсем ,
      вместе с консервною банкою съем .