Гор вершины...

Игорь Кочетков 2
Гор вершины - немой укор
Плоским помыслам и потребам.
Ровным будням наперекор
Поднимаюсь всё выше к небу.
Где-то там внизу далеко
Остаётся мир обречённый,
Попивая своё пивко,
Разбавляя прибой мочою.
Дяди, тёти на лежаках,
Пятизвёздочный пляжный сервис.
А вершины гор в облаках...
Я - блуждающий вагус нервус,
Оторвавшийся от земли
И плывущий по горным тропам
К облакам, что лежат в дали,
К жёлтым скалам и антилопам.