Нам надо долго жить!

Светлана Корепанова
Нам надо долго жить!
У нас так много дела –
Украсить Землю, вырастить детей,
Деревья посадить,
Чтоб после юность пела
В тени густых, раскидистых ветвей.

Нам надо долго жить!
Мечтать и ошибаться,
И прошлые ошибки исправлять.
От всей души любить,
Чтоб смерти не бояться,
Её всегда любовью побеждать.

Нам надо долго жить!
Беречь свою планету –
Её леса, озёра и моря.
Культуру сохранить.
Чтоб знать: по белу свету
Мы прошагали жизнь свою не зря!