Как машина времени

Эдуард Аминов
Книга, как машина времени, в далёкое детство вернула,
Мне,  к сожалению, жуткие бедствия напоминая.
И всё же я рад, что душевная боль во мне еще не уснула.         
Я также чувственно живу в стране, где, слава Богу, жизнь иная.