Переосмысливая...

Галина Пенькова
В лабиринтах прошлого блуждаю,           
Заново осмысливая вмиг:              
Словно в сочинении, исправляю    
Прежнего ошибки, каюсь в них.       

В пережитом замечаешь быстро                
Промахи свои со стороны.               
Молодость сгорела яркой искрой,            
А вершины не покорены.                      

Оттого ль на сердце груз ложится - 
Сути до конца не разгадать.       
Чаще мне несбыточное снится,         
И полёта чувство не унять!                   

Фото из интернета