Суета работа дети

Александр Башашин
Суета работа дети
И заботам нет конца
Нету жизни на планете
Если рядом нет отца

Он поможет и согреет
Если нужно сбережет
Все невзгоды прочь развеет
Когда вечером придёт

Улыбнётся и обнимет
Поцелует всех родных
И любовь потоком хлынет
Словно праздник выходных

Очень важно верить в папу
Он всегда поддержки ждёт
Принося домой зарплату
Жизнь семье своей даёт

Чтоб очаг горел красиво
И был чаши полон дом
Что бы радостно и мило
Жили счастливо все в нём

Дети милые цените
Он родной, не господин
Крепко ласково любите
Папа - он всегда для вас один

Александр Башашин

15.10.2023