Размечталась

Любовь Дорохина
Оп, оп, ко мне опята –
Развесёлые ребята.
Прыгайте скорей в пакет,
Мне искать вас время нет.

Скоро муж придёт с работы
Надо проявить заботу.               
Вас нажарить, натушить,
Мужа вкусно накормить.
               
То-то милый удивится.
Поцелует, восхитится.
Правой ручкой обоймёт
И на ушко мне шепнёт:

«Ай да, жёнушка-жена,
Только ты мне и нужна.
Не сыскать другой такой,
Ни в Раю не под землёй.

Ты скромна, трудолюбива,
Ты заботлива, красива.
Век с тобой хочу я жить,
Лишь одну тебя любить!»
6.09.23